SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/167 vom 20. Januar 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.01.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 21 Abs. 4 ATSG. Verletzung der Schadenminderungspflicht, Sanktion. Verfahrensrechtlich Natur des "Dahinfallens" der Sanktionsverfügung, wenn die versicherte Person nachträglich ihre Bereitschaft belegt, sich der geforderten beruflichen Eingliederung/Umschulung zu unterziehen. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. Januar 2104, IV 2013/167).